Mousse de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de damasco seco e cozido em água e açúcar;
  • 1 ½ xícara de leite morno;
  • 1 pote de cream-cheese;
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor;
  • Gotas de limão;
  • 2 colheres de sopa de leite em pó.
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina no leite morno junte os demais ingredientes no liquidificador; Bata até misturar os ingredientes; Leve a gelar em taça de vidro; Enfeite com damasco e hortelã.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Sobremesas, Receitas de Mousse, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer