Mousse de damasco

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Ingredientes
  • 200g de damasco seco picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 2 ovos
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo o damasco, a água e o açúcar.
  2. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  3. No liqüidificador, bata a mistura de damasco até obter uma pasta.
  4. Volte ao fogo, junte as gemas os ovos e as raspas do limão.
  5. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  6. Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos firmes.
  7. Incorpore delicadamente à mistura de damasco reservada e leve à geladeira por 2 horas.
  8. Retire e sirva decorada com o chantillye pedaços de damasco.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Receitas de Mousse
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