Mousse de Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Damasco - 500 gramas de damasco doce - 200 ml de iogurte natural de consistência firme - 2 colheres de sopa de açúcar - 100 gramas de amêndoas picadas Coloque o damasco em uma panela e cubra com água.
  2. Junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos ou até que o damasco esteja amolecido.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Escorra a água e coloque o damasco no liquidificador e bata muito bem para que vire uma pasta bem lisa.
  5. Misture esta pasta com o iogurte e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  6. (Caso o iogurte não tenha uma consistência firme, adicione 1 colher de sopa de leite em pó antes de levar à geladeira) Na hora de servir pique bem as amêndoas e polvilhe sobre o iogurte.

Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer