Mousse de Damasco Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher(es) (sobremesa) de adoçante
  • 8 gr de geleia de damasco diet
Como fazer
  1. Coloque numa panela o leite, a gemaligeiramente batida e a gelatina picada (se for usar adoçante que pode cozinhar, pode colocar junto).
  2. Leve ao fogo para ferver e engrossar.
  3. Ao tirar do fogo, junte a geleia.
  4. Quando esfriar, junte a claraem nevee o adoçante.
  5. Despeje em forminhas e leve à geladeira para firmar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Sobremesas Geladas, Gelatina incolor, Geleia de damasco, Cozinha Internacional, Culinária Diet, Francesa, Mousses e Pudins, light, Cozinha Saudável, Receitas de Mousse, Sobremesas, Ovo, Leite, Doces, Adoçante, Receitas Saudáveis, Diet, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostosa


achei que deve ser uma delicia, qdo se quer um doce, mas, gostaria de mousse salgadas, de queijo,
ricota, por exemplo, para comer num jantar, que fosse leve, obrigada, em tempo, nao que nao tenha gostado das doces, até breve

iglemaria - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita, mas seria 8g mesmo ou 80g ??!!

Rubia Ferrari - em 11/11/2008
Vídeos - Como Fazer