Mousse de Curau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Curau
Mousse de Curau
Envie uma foto
Receita indicada por: Bonduelle
Ingredientes
  • Pão-de-ló
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Mousse de Curau
  • 1 lata de milho cozido no vapor
  • 1 colher de sobremesa de pó para sorvete sabor milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de chantilly batido
Como fazer

Pão-de-ló

  1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  2. Depois misture a farinha delicadamente, coloque em uma forma de aro removível e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Mousse de Curau

  1. Bata os ingredientes da mousse no liquidificador, coe e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.
  2. Deixe esfriar e misture com o chantilly.
  3. Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.
  4. Desenforme com cuidado.
Crédito da receita:
Bonduelle

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Leite Condensado, Farinha de trigo, Receitas de Mousse, Açúcar, Receitas com Sorvete, Chantilly, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer