Mousse de Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de cupuaçu
  • 8 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 200 gr de biscoito champagne
Como fazer
  1. Faça um suspiro bem duro com as clarase o açúcar.
  2. Em seguida, junte o cupuaçu bem picado ou passado no liquidificador, e depois a gelatina dissolvida conforme instrução da embalagem.
  3. Montagem: Coloque em um pirex uma camada de mousse, outra de biscoito esfarelado e assim sucessivamente até terminar com uma de mouse.
  4. Enfeite a gosto e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cássia Helena
Tags: Culinária Brasileira, Culinária Popular, Biscoito champagne, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Brasileira, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Sobremesas, Gelatina incolor, Açúcar, Doceria, Cupuaçu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer