Mousse de Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
Envie uma foto
Ingredientes
  • 24g de gelatina em pó incolor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 de polpa de cupuaçu
Como fazer
  1. Derreta a gelatina em 200ml de água por 30 segundos.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o cupuaçu e por último a gelatina já derretida.
  3. Coloque em uma forma untada com óleo e leve a geladeira para gelar.
  4. Após pronto é só desinformar e enfeitar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas Geladas, Polpa de cupuaçu, Cupuaçu, Brasileira, Polpa de Frutas, Doces, Doceria, Sobremesas, Culinária Brasileira, Creme de Leite, Leite Condensado, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer