Mousse de Creme Delícia

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Mousse de Creme Delícia
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Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite
  • 400g de creme de avelã
  • 200ml de natas (para bater)
  • 2 claras de ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. bata as claras em nevecom o açúcar. Reserve.
  2. Bata as natas, até obter um chantillyfirme, mas não muito duro. Reserve.
  3. Misture o creme de avelã com as clarasbatidas, mexendo com uma colher.
  4. Envolva, delicadamente, as natas batidas em chantilly.
  5. Coloque em uma travessa.
  6. Misture bem o creme de leite com o achocolatado e o doce de leite, e use como cobertura.
  7. Coloque sobre o creme já acomodado na travessa.
  8. Leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Achocolatado em pó, Mousses e Pudins, Brasileira, Açúcar, Avelã, Nata, Doces, Creme de leite, Clara de ovo, Creme de Avelã, Doce de leite, Sul, Receitas de Mousse
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