Mousse de creme de avelas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de creme de avelas
Mousse de creme de avelas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 copos de creme de avelas nutrella
  • 500 ml de chantily ja batido
  • 4 colheres de cacau em po
  • 12 gr de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • Bolachas de chocolate para a decoraçao
Como fazer
  1. Bata o chantily com as colheres de cacau, apos misture delicadamente no creme de avelas, com a gelatna, coloque em uma forma de silicone e leve pra gelar, apos desenforme e decore com as bolachas.

Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Receitas de Mousse, Bolacha, Chocolate, Mousses e Pudins, Creme de avelãs, Cacau em Pó, Receitas com bolacha, Doces, Creme de Avelã, Oleaginosas, Avelã, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer