Mousse de Cream Cheese

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Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 680 gr de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de creme de leite batido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alface crespa para decorar
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água fria.
  2. Leve ao banho-mariapara derreter.
  3. Bata o cream cheese com a maionese e o leite, acrescente a gelatina sem bater, mexendo delicadamente.
  4. Junte o creme de leite e coloque em fôrma untada com óleo.
  5. Leve a geladeira de um dia para o outro.
  6. Desenforme e decore com alface crespa.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mariza da Natividade Dias da costa
Tags: Francesa, Cozinha Internacional, Alface, Alface crespa, Sobremesas Geladas, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Leite, Maionese, Receitas de Mousse, Cream cheese, Gelatina incolor, Sobremesas
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mousse de cream cheese


fiz a receita e ela não deu certo, ela não endureceu

juu - em 29/11/2009
Vídeos - Como Fazer