Mousse de coco

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Mousse de coco
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Ingredientes
  • 4 claras em neve
  • 1 xic. cheia de açúcar
  • 2 vidros peq de leite de coco
  • 2 pacotes gelatina em pó sem sabor
  • 1 xic. mal cheia de água pra dissolver a gelatina em banho-maria
  • Calda:
  • 1 xic. (chá) chocolate e pó
  • 1 xic. (chá) leite
  • 1 xic. (chá) açucar
  • 1 colher (sopa) amdo de milho
Como fazer
  1. Bater as claras o açucar.
  2. Depois acrescente o leite de coco e a Gelatina derretidadelicadamente.
  3. Por ultimo misture o creme de leite sem sorosem bater.
  4. Despejar numa fora untada com oleo e molhada com agua pra tirar o excesso do oleo.
  5. CALDA: Mexer no fogo até engrossar um pouco e não ficar duro.
  6. Deixe esfriar e sirva por cima da mousse.
Esta é uma receita super facil e muito gostosa. É receita da tia-avó do meu marido. Vocês vão gostar.


Receita indicada por Andreia Roque
Tags: Doces, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Leite de Coco, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins, Chocolate
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Gente, que mousse delicioso!!!Ele some na boca. É macio, fofinho e muito fácil de preperar. Amei. Todos aqui em casa adoraram. Obrigada querida internauta por dividir essa delicia conosco.

Lucia - em 29/08/2009
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