Mousse de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mousse de coco
  • Ingredientes
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 medida de côco ralado (lata de leite condensado)
  • 6 folhas de gelatina branca desmanchadas em 1 xícara de café de água em banho maria
  • Modo de fazer
  • Bater as claras em neve e depois adicionar delicadamente os outros ingredientes. A gelatina deverá ser acrescentada por último. Colocar em uma forma de plástico própria para desenformar mousses e levar para a geladeira no mínimo por 4 horas.
  • Ganache de Chocolate
  • 200g de chocolate em barra
  • 200ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. derreter o chocolateno microondas e misturar o creme de leite.
  2. Servir a mousse acompanhada da Baba de Moça da Momo Confeitaria ou de Ganache de Chocolate quente.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Leite de Coco, Mousses e Pudins, Doces, Leite Condensado, Ganache, Creme de Leite Fresco, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Clara de ovo, Chocolate, Sobremesas, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer