Mousse de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 claras
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 vidro leite coco
  • 1 medida coco ralado (lata de leite condensado)
  • 6 folhas gelatina branca desmanchadas em 1 xícara de café de água em banho maria
  • Ganache de chocolate
  • 200g chocolate em barra
  • 200ml creme leite fresco
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO MOUSSE Bater as clarasem nevee depois adicionar delicadamente os outros ingredientes.
  2. A gelatina deverá ser acrescentada por último.
  3. Colocar em uma forma de plástico própria para desenformar as mousses e levar para a geladeira no mínimo por 4 horas.
  4. MODO DE PREPARO GANACHE DE CHOCOLATE derreter o chocolateno microondas e misturar o creme de leite.
  5. Servir a mousse acompanhada da Baba de Moça da Momo Confeitaria ou de Ganache de Chocolate quente.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Chocolate, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Leite Condensado, Sobremesas, Receitas de Mousse, Doces, Coco Ralado, Ganache
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer