Mousse de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Suspiro:
  • 6 claras em neve
  • 6 colh açucar
  • 2 vidros leite coco
  • 2 pctes gelatina pó sem sabor,s/ cor
  • 1 lata creme de leite (misturar levemente)
Como fazer
  1. Colocar ingredientes em ordem.
  2. untarforma (se desejar, colocar em refratário), e colocar o creme.
  3. Gelar 12 Hs.
  4. Desenformar, cobrir com Chantylli, jogar coco ralado ( em flocos), e enfeitar com cerejas ou morangos.
  5. Hummm, É bom com sorvete, ou bolo!.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Açúcar, Creme de Leite, Clara de ovo, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre fazemos no verão, para acompanhar um bolo de chocolate, recheado e coberto de brigadeiro... UAUUUU...

A crisnçada adora.

mirinha - em 19/06/2007
Vídeos - Como Fazer