Mousse de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g coco ralado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água, dissolva em banho-mariae leve ao liqüidificador com os ingredientes restantes.
  2. Bata por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  3. Distribua em taças individuais, polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de Leite, Doces, Receitas de Mousse, Sobremesas, Mousses e Pudins, Coco Ralado, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer