Mousse de Coco

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Como fazer
  1. Mousse de Coco Ingredientes - 1 lata de leite condensado gelado - 5 colheres (sopa) de açúcar - 4 vidros de leite de coco - 10 folhas de gelatina branca - 1/2 xícara (chá) de água fria Baba de Moça - 400 g de açúcar - 1 copo de água Modo de Preparo Coloque o leite condensado na tigela da batedeira e bate até ficar crescido e fofo.
  2. Junte o açúcar, batendo sempre.
  3. Amoleça a gelatina na água fria e leve ao fogo até derreter.
  4. Junte à mistura que se encontra na batedeira e bata até misturar bem.
  5. Junte o leite de coco e mexa.
  6. Despeje em uma fôrma umedecida com água e leve à geladeira até endurecer.
  7. Baba de Moça: Misture e leve ao fogo até ficar uma calda em ponto de pasta.
  8. Tire do fogo, deixe esfriar, e depois, junte 2 vidros de leite de coco ao qual já tenha adicionado 8 gemas passadas na peneira.
  9. Volte ao fogo novamente, mexendo sempre até ficar na consistência de leite condensado.
  10. Desenforme a mousse e cubra com a Baba de Moça.

Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Doces, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Sobremesas
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Maravilhoso!


Já testei várias receitas de mousse de coco, mas esta ficou simplesmente perfeita. Fácil e saborosa.
(Nemille Figueiredo Matos Oliveira)

Nemille Figueiredo Matos Oliveira - em 02/07/2013
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