Mousse de Coco

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Mousse de Coco
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Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco (200 g)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 claras
  • 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor (12 g)
  • 1 embalagem de creme de (fresco) leite pasteurizado(500g), previamente gelado
Como fazer
  1. bata as claras em nevefirme e junte o açúcar aos poucos.
  2. Aqueça o leite de coco e junte a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria.
  3. Deixe esfriar.
  4. Misture as clarasbatidas.
  5. Bata Creme de Leite Pasteurizado em ponto de chantillye acrescente à mistura, com cuidado.
  6. Coloque em taças e decore.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas de Mousse, Leite de Coco, Doces, Açúcar, Clara de ovo, Cozinha Internacional, Americana, Doceria
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Mousse de côco


Fiquei doida com essa receita...

Deliciosa e muito fácil de fazer!!!!!!

Carminha - em 08/04/2013
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?


e o leite... onde entra?

lea cristina - em 08/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Lea, boa tarde!

Nessa receita não é utilizado leite, somente leite de côco e creme de leite, cujas utilizações estão descritas no modo de preparo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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