Mousse de Coco

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 pacote de gelatina incolor
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 5 claras
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
Como fazer
  1. Primeira parte: Dissolva a gelatina no microondas, por 20 segundos, após hidratá-la em 5 colheres (sopa) de água.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, a gelatina e o coco ralado.
  3. Segunda parte: Bata as clarascom o bicarbonato em ponto de neve bem firme.
  4. Terceira parte: Incorpore a parte que foi batida no liquidificador às clarasem neve aos poucos, misturando devagar.
  5. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cláudia Melo
Tags: Doces, Leite Condensado, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Coco Ralado, Creme de Leite, Leite de Coco, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Culinária Popular, Gelatina Incolor, Bicarbonato de sódio, Brasileira
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