Mousse de Coco Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 vidro(s) de leite de coco light
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água.
  2. Leve-a ao fogo em banho-mariaaté que dissolva (no microondas, 30 segundos ).
  3. Bata no liqüidificador o leite de coco, a gelatina, a água, o leite em pó e o adoçante.
  4. Desligue o liqüidificador, junte as claras mexendo delicadamente.
  5. Leve ao refrigerador por, pelo menos, duas horas, até que a gelatina endureça.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Brasileira, Mousses e Pudins, Leite de coco light, Doces, Culinária Brasileira, Gelatina incolor, Clara de ovo, Culinária Diet, Cozinha Saudável, Leite de Coco, Doceria, Diet, Culinária Popular, Receitas de Mousse, Leite em pó desnatado, Sobremesas, Adoçante, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mousse de coco Diet


Excelente receita, muito fácil de fazer, e pra ficar ainda mais gostoso, acrescentei coco ralado fresco, ficou muito bom. Eu indico!

Elida - em 19/02/2013
Vídeos - Como Fazer