Mousse de Coco da D. Celi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. da D.
  2. Celi - 6 folhas de gelatina branca - 1/2 xícara (chá) de água fria - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite de vaca - 1 lata de leite de coco (pode ser o industrializado mesmo) Deixar a gelatina em molho na água até amolecer.
  3. Terminar de dissolver a gelatina em banho-maria.
  4. Acrescentar à gelatina os demais ingredientes - não é necessário esperar a gelatina esfriar.
  5. Bater tudo no liqüidificador.
  6. Colocar em uma forma: alguns passam um fio de água, outros, um de óleo.
  7. Eu prefiro o fio de óleo, que na hora de desenformar é mais fácil.
  8. Levar à geladeira.
  9. Pode ser enfeitado com uma lata de doce de ameixa e sua calda.

Receita indicada por Márcia Tominaga
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Mousse, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer