Mousse de Coco da Cleide

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Coco da Cleide Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 3 clarasem neve - 1 xícara de coco ralado - 1 pacote de gelatina sem sabor (vem duas só usar uma) - 1/2 xícara de leite (para dissolver a gelatina) Modo de Preparo Bater as clarasem nevee reserve.
  2. Misture no recipiente que será servido o creme de leite e o leite condensado.
  3. Esquente o leite no microondas 2 min. e dissolva a gelatina sem sabor (dissolver rápido, pois pode empelotar) e misture com o leite condensado e o creme de leite.
  4. Jogue um pouco de côco ralado e continue misturando e por último as clarasem neve e é so salpicar o restante do côco ralado e deixar gelar por 30 min.

Receita indicada por cleide antonia de queiroz pedro
Tags: Receitas de Mousse, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer