mousse de coco com mrango e chocolate

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 200 g de coco ralado desidratado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 coher de chá de essencia de baunilha
  • 3 claras
  • 250 g de açúcar confeiteiro
  • 2 gelatna sem sabor diluidas em 2 xicaras (café) com
  • água fervente { 1 envelope em cada xícara}
  • 1 bandeja de morango
  • 150 g de açúcar cristal
  • chocolate com creme de avelã (nutella)
Como fazer
  1. Bate o leite condensado, 1 lata de creme de leite e 100 g de coco ralado, por uns 2 minutos na batedeira. Reserve.
  2. Bate as clarase o acúcar de confeiteiro até obter um chantilly acrescente o leite de coco, e continue batendopor mais 1 minuto, acrescente o creme de leite sem soro, a essencia de baunilha e bate por mais minuto. misture as 2 misturas, mexa até a massa estar incorporada, acrescente gelatina sem sabor diluido, e misture bem.
  3. Coloque em um refratárioe leve à geladeira por 3 horas amasse os morango com um garfo, leve-os ao fogo brando, junte o acúcar cristal, mexa até formar uma calda, coloque a gelatina sem sabor diluidamisture bem deixe mais um minuto no fogo, espere esfriar.
  4. Já frio coloque por cima do musse, leve novamente à geladeira por uma hora e meia , coloque nutela e o restante do coco ralado pra enfeitar o mousse.

Receita indicada por janaina fiorini
Tags: Clara de ovo, Receitas com Chocolate, Açúcar cristal, Baunilha, Nutella, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Açúcar, Morango, Avelã, Coco Ralado, Leite de Coco, Chocolate, Sobremesas, Doces, Creme de Leite, Creme de Avelã, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins
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eu reinveintei o mousse, praticamente adaptei, com tudo o que gosto, e deu certo.

Jane - em 01/06/2007
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