Mousse de Coco Com Chocolate

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Mousse de Coco Com Chocolate
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Ingredientes
  • Mousse de coco:
  • -300g de coco natural
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 lata de creme de leite
  • -200ml de leite de coco
  • -1 xícara de açúcar refinado
  • -12g de gelatina incolor sem sabor
  • -1/2 xícara de água
  • -5 claras
  • Mousse de chocolate:
  • -200g de chocolate meio amargo
  • -1 lata de creme de leite
  • -3 claras
  • -5 colheres de açúcar refinado
Como fazer
  1. Mousse de coco: Ralar o coco e reservar.
  2. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e, sem parar de bater, acrescentar a gelatina hidratadae derretida.
  3. Despejar na tigela, a mistura do liquidificador, acrescentar o coco ralado e as clarasbatidas em nevecom açúcar.
  4. Misturar bem, despejar em travessa e levar para gelar.
  5. Mousse de chocolate: Levar o chocolate meio amargo com o creme de leite para derreter e reservar.
  6. Bater as clarasem nevee acrescentar o açúcar.
  7. Misture ao chocolate derretidocom o creme de leite e coloque por cima da mousse de coco já firme e bem gelada.
  8. Decore com raspa de chocolate, leve novamente para gelar até a hora de servir.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Chocolate, Gelatina Incolor, Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite Condensado, Chocolate, Chocolate meio amargo, Clara de ovo, Creme de Leite, Mousse de chocolate, Receitas de Mousse, Leite de Coco, Doces, Açúcar
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