Mousse de Coco com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 50g de coco ralado (sem açúcar)
  • 1 envelope (12g) de gelatina incolor preparada conforme instruções da embalagem
Como fazer
  1. Misture tudo e leve para gelar em 6 potinhos, por 2 horas.
  2. Após este período derreta no micro-ondas 130g de chocolate meio amargo.
  3. Junte uma caixinha de creme de leite, misture até obter um creme liso e homogêneo e coloque sobre o doce que está na geladeira.
  4. Leve para gelar novamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dinarte Ribeiro Guedes Neto
Tags: Iogurte natural, Sobremesas, Iogurte, Gelatina Incolor, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Chocolate, Açúcar, Receitas com Chocolate, Leite de Coco, Leite Condensado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer