Mousse de Coco com Calda de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Coco com Calda de Morango
Mousse de Coco com Calda de Morango
Envie uma foto
Receita indicada por Ducoco
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de morango picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante culinário
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de coco
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Em uma panela, colocar os morangos, a água, meia colher de adoçante e levar ao fogo por 3 minutos.
  2. Deixar esfriar.
  3. Bater no liquidificador o iogurte, o leite, o adoçante restante, o óleo de coco e a gelatina sem sabor incolor, previamente dissolvida conforme indicação da embalagem, e a baunilha.
  4. Distribuir em taças individuais e levar à geladeira até endurecer.
  5. Na hora de servir, cobrir com a calda de morango.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Ducoco
Tags: Receitas de Mousse, Adoçante, Essência de baunilha, Óleo de coco, Iogurte, Mousses e Pudins, Adoçante culinário, Doces, Doceria, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas, Morango, Gelatina incolor, Iogurte desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer