Mousse de Coco com Calda de Chocolate

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Como fazer
  1. Mousse de Coco com Calda de Chocolate Ingredientes Mousse - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - a mesma medida da lata de leite de coco (aqueles de vidro) - 4 claras - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor Calda de Chocolate - 1 lata de leite condensado - a mesma medida da lata de leite - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó meio amargo - 2 gemas - 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou de chocolate (ou outra bebida a seu gosto) Modo de Preparo Mousse: bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes e reserve.
  2. Bata as 4 clarasem nevee acrescente o açúcar lentamente. Reserve.
  3. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo (sem deixar ferver) até dissolver por completo.
  4. Junte a primeira mistura e bata novamente no liquidificador.
  5. Por último, misture delicadamente as clarasem neveà mistura e coloque em taças levando ao refrigerador por, no mínimo, 4 horas.
  6. Melhor preparar de véspera.
  7. Calda de Chocolate: bata no liquidificador todos os ingredientes e leve em banho-mariapor, aproximadamente, 20 minutos, até engrossar.
  8. Sirva quente sobre a mousse.
  9. Preferindo, pode-se desenformar a mousse e derramar a calda sobre ela, conferindo um efeito muito bonito.
  10. Enfeite com cerejas ou pedaços de chocolate.

Receita indicada por Gilberto Amadeo Simon
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Calda de chocolate, Sobremesas, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate
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