Mousse de Coco com Calda de Amora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Coco com Calda de Amora
Mousse de Coco com Calda de Amora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 env. de gelatina em pó s/ sabor
  • 6 claras
  • 3 col (sopa) açucar
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 lt creme de leite s/ soro
  • 150 gr coco ralado grosso
  • CALDA: 200 gr amora
  • 1xic açúcar
  • 1/2 xic água
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina como manda a embalagem. Reserve.
  2. bata as claras em neve acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  3. Em um recipiente misture a gelatina, o leite de coco, as claras o creme de leite e o coco.
  4. Umedeça uma forma com água e coloque essa mistura na forma.
  5. Leve para a geladeira por pelo menos 6 horas.
  6. CALDA: Misture em uma panela a amora, o açúcar e a água, e deixe cozinhar até dar ponte de calda.
  7. Deixe esfriar e sirva com o mousse.
  8. O Mousse fica ultra aerado.
  9. DICA: Para que o sabor fique mais fraco, coloque apenas um vidro de coco.
Encontrei essa receita numa daquelas revistinhas de banca. Valeu a pena comprar!


Receita indicada por Juliana Segato
Tags: Coco Ralado, Amora, Clara de ovo, Açúcar, Leite de Coco, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Creme de leite, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer