Mousse de Coco com Calda de Ameixa ou Frutas Vermelhas

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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 200 gr de coco ralado
  • 1 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher(sopa)de amido de milho
  • 1 xícara (chá)de Frutas vermelhas: framboesas, mirtilos e morangos a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela polvilhe a gelatina sobre a água.
  2. Mexa até dissolver.
  3. Junte o leite, o leite de coco, o açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a gelatina derreta (não deixe ferver).
  4. Retire do fogo, junte um pacote de coco ralado e deixe esfriar.
  5. Leve a geladeira até que comece a engrossar mexendo de vez em quando.
  6. Bata o creme de leite até obter picos firmes.
  7. Misture cuidadosamente ao creme de coco.
  8. Coloque em uma travessa retangular grande e polvilhe o restante do coco ralado por cima.

Calda

  1. Em uma panela coloque o açúcar, a água e amido de milho.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver.
  3. Depois coloque as frutas escolhidas.
  4. Deixar ficar cremosa.
  5. Espere esfriar e aplique.
Crédito da receita:
Receita e foto de Nancy Franco

Cozinha: Francesa
Receita indicada por NANCY FRANCO
Tags: Sobremesas, Cozinha Internacional, Receitas de Mousse, Morango, Gelatina Incolor, Mousses e Pudins, Doceria, Creme de leite, Framboesa, Coco Ralado, Francesa, Doces, Sobremesas Geladas, Açúcar, Leite de Coco, Calda de ameixa, Creme de Leite Fresco, Amido De Milho, Frutas Vermelhas
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Este comentário foi relevante? 0

bom bem boa


é bom demaIsssssssssss

maria vieira - em 01/06/2010
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