Mousse de Coco com Baba de Moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
Envie uma foto
Ingredientes
  • Merengue de Coco:
  • 140 g açúcar
  • 140 g de coco ralado seco
  • 25 g de farinha de trigo
  • 3 claras de ovo
  • 1 colher (de sopa) de açúcar refinado
  • Mousse de coco:
  • 30 g de gelatina em pó sem sabor
  • 150 ml de água
  • 8 claras
  • 400 ml de leite de coco
  • 200 g de açúcar
  • 400 g de creme de leite
  • Baba de Moça:
  • 8 gemas
  • 400 g açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 350 ml de água
Como fazer
  1. Modo de preparo - Merengue de Coco: Bater as clarasem nevee juntar 25grs de açúcar.
  2. Adicione os secos e leve para assar em aro 25cm.
  3. Em forno médio ate estar levemente dourado.
  4. Modo de preparo -Mousse de coco: Hidratar a gelatina na água.
  5. Derreter em banho-maria.
  6. Bata o creme de leite em chantillye reserve.
  7. Aquecer as clarase o açúcar em banho-mariae bater a mistura até obter um merengue firme e frio.
  8. Adicione o leite de coco e a gelatina ao merengue.
  9. Incorpore o chantillye despeja em aro 25cm.
  10. Modo de preparo - Baba de Moça: Prepare uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar.
  11. Peneire as gemascom o leite de coco.
  12. Junte as gemase o leite de coco na calda em fio temperando a mistura.
  13. Voltar ao fogo e cozinhar até engrossar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Sobremesas, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Açúcar, Doces, Coco Ralado, Gema de Ovo, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer