Mousse de Coco com Baba de Moça

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Mousse de Coco com Baba de Moça
Mousse de Coco com Baba de Moça
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Ingredientes
  • Mousse
  • 8 folhas de gelatina branca
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 8 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 8 gemas
  • Gotas de baunilha a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Como fazer

Mousse

  1. 1- Pique e hidrate a gelatinaem 4 colheres (sopa) de água fria, depois junte 6 colheres (sopa) de água quente para dissolver a gelatina.
  2. 2- Bata no liquidificador os leites e as gelatinas dissolvidas.
  3. 3- Ponha esta mistura em uma tigela bonita de cristal ou de vidro (pois será já o recipiente em que será servida a mousse).
  4. 4- Bata as 8 clarasem nevefirme e misture à massa que se encontra na tigela, delicadamente, com um garfo, para agregar as clarase dar volume a mousse.
  5. 5- Leve à geladeira e sirva com a Baba de Moça.
  1. 1- Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio mole.
  2. Deixar amornar.
  3. 2- Passe as gemasna peneira.
  4. 3- Coloque as gemasna calda morna e misture bem.
  5. Leve a panela ao fogo para que dê o ponto e vá pingando o leite de coco, aos poucos, até engrossar.
  6. Não deixar ferver.
  7. 4- Por último, adicione umas gotas de baunilha.
Essa receita me deu uma amiga...Ela é leve e delicada...Minha família adora...Você serve a mousse acompanhada da Baba....


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Sudeste, Doces, Açúcar, Clara de ovo, Receitas de Mousse, Leite de Coco, Gema de Ovo, Baunilha, Sobremesas Geladas, Brasileira, Doceria, Leite Condensado, Culinária Brasileira
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Blue Star - em 14/08/2012
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