Mousse de Chocolate Vovo Tereza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Vovo Tereza Ingredientes - 400 g de chocolate meio amargo - 6 clarasem neve - 1 caixa creme de leite 250 g - 6 colheres (sopa) de açúcar - 6 gemas Modo de Preparo Raspe o chocolate e derreta em banho-mariaou microondas por 2 minutos. Reserve.
  2. Bata na batedeira em velocidade média, as 6 clarascom o açúcar ate dobrar de volume.
  3. Adicione o chocolate derretidoe misture com 1 colher ate se tornar uma mistura homogenia.
  4. Acrescente o creme de leite, as gemase misture novamente.
  5. bata as claras em nevee acrescente a mistura levemente ate encorpar.
  6. Leve ao freezer por 25 minutos ou geladeira por 2 horas.
  7. Decore com raspas de chocolate, cerejas ou com chantily.

Receita indicada por vagner pereira dos santos
Tags: Receitas com Chocolate, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Chocolate, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer