Mousse de Chocolate Ultra-sônico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Ultra-sônico Maridão trouxe uns colegas para almoçar? A sobremesa tá pronta.
  2. - 1 lata de creme de leite (não serve a light) - 3 colheres de sopa (cheionas) de achocolatado em pó Bata tudo no liqüidificador.
  3. Sirva imediatamente na tacinha Leve ao congelador por 15` e depois desça para a geladeira O rendimento é de 3 tacinhas.
  4. Se quiser mais, é só um problema de multiplicação.

Receita indicada por LÉO BASTOS
Tags: Doces, Chocolate, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer