Mousse de Chocolate tipo Trufa

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Ingredientes
  • -1 colher e meia de chá de gelatina em pó s/ sabor
  • -2 claras
  • -1/2 xícara de chá de açúcar
  • -1 caixa de creme de leite
  • -1/2 xícara de chá de Chocolate em pó
  • -1 colher de sopa de rum
Como fazer
  1. -Misture as clarascom o açúcar, numa panela em fogo baixo, mexendo sempre por 3 minutos.
  2. !!Importante!!: Não deixe que as clarascozinhem.
  3. Retire do fogo e bata na batedeira por 5 minutos, até obter consistência; reserve.
  4. Em banho-mariamisture o creme de leite, o chocolate e o rum até ficar homogênio, em fogo médio.
  5. A parte, dissolva a gelatina em 2 colheres de água em banho maria e junte ao restante da mistura.
  6. Tire do fogo.
  7. Adicione as clarasreservadas ao creme de chocolate e misture.
  8. Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Thais Franco Forte
Tags: Trufa de Chocolate, Doces, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Chocolate em pó, Creme de leite, Chocolate
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