Mousse de Chocolate Suflair

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Ingredientes
  • 500g de chocolate meio amargo.
  • 8 ovos
  • 16 colheres de açúcar
  • 2 latas de creme de leite gelado
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho mariae reserve.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. Batas as gemascom 8 colheres de açúcar e reserve.
  4. Bater até atingir um creme esbranquiçado, para não ficar com gosto de ovo.
  5. Retire TODO o soro das latas de creme de leite e bata com as clarasem nevee com as 8 colheres de açúcar restantes.
  6. Adicione as gemasbatidas e bata bastante.
  7. Adicione o chocolate derretidoe bata bastante.
  8. É importante bater bem, para a mousse ficar com aspecto de suflair.
  9. Deixe gelar por pelo menos 4 horas antes de srvir (o ideal é deixar de um dia para o outro na geladeira).

Receita indicada por Thaís Nobre Sundfeld
Tags: Açúcar, Doces, Chocolate meio amargo, Mousses e Pudins, Chocolate, Sobremesas, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Creme de leite
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