Mousse de chocolate sem Ovos

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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • ¼ xícara (chá) de uvas passas hidratadas em 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de gelatina hidratada e dissolvida em 200 ml de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
Como fazer
  1. 1°- Coloque numa tigela 1 lata de creme de leite, 200g de chocolate meio amargo derretido e ¼ xícara (chá) de uvas passas hidratadas em 2 colheres (sopa) de rum, misture e reserve.
  2. 2°- Numa batedeira, coloque 1 colher (sopa) de gelatina hidratadae dissolvida em 200 ml de água e ½ xícara (chá) de açúcar, bata bem até ficar aerada (ponto de suspiro), por +/- 10 minutos.
  3. Desligue a batedeira e adicione o chocolate com as uvas passas (reservado acima) e bata por + 2 minutos.
  4. 3°- Em 10 forminhas individuais (7 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untadas levemente com óleo coloque uma porção de creme de chocolate e leve para a geladeira para firmar (+/- 1 h).
  5. Desenforme e sirva em seguida.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Receitas de Mousse, Doces, Chocolate meio amargo, Chocolate, Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas, Creme de Leite, Receitas com Chocolate
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