Mousse de Chocolate Sem Ovo

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Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de mini marshmallow
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de
  • chantilly
  • Morangos marinados
  • 300 g de morangos cortados em 4 partes
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de aceto balsâmico
Como fazer
  1. 1- Numa panela fora do fogo coloque 200 g de chocolate meio amargo picado, 100 g de mini marshmallow, 4 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de essência de baunilha.
  2. 2- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que todos os ingredientes derretam (+/- 6 minutos) e tendo o cuidado de não queimar o chocolate.
  3. Retire do fogo e transfira para uma outra tigela.
  4. Deixe amornar ou esfriar.
  5. 3º- Acrescente (na mistura morna/fria de chocolate) 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantily e misture bem.
  6. Distribua este creme em taças já com morangos marinados no aceto balsâmico e leve para gelar por 10 minutos.
  7. MORANGOS MARINADOS 1- Numa tigela misture 300 g de morangos cortados em 4 partes com 3 colheres (sopa) de açúcar e a xícara (chá) de aceto balsâmico.
  8. Deixe na geladeira por 30 minutos.
• Preço: R$11,00
• Rendimento: 5 porções


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Chantilly, Açúcar, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Baunilha, Doces, Creme de Leite Fresco, Morango, Chocolate, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Aceto balsâmico, Marshmallow
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