Mousse de Chocolate sem Creme de Leite

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Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de café bem forte
  • 1 colher (sopa) de licor cointreau
  • 3/4 xícara (chá) de azeite
Como fazer
  1. bata as claras em neve bem firme. Reserve.
  2. Bata as gemascom o açúcar, acrescente o café e o licor.
  3. Bata novamente.
  4. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas e incorpore às gemasbatidas.
  5. Adicione o azeite, batendo lentamente, até homogeneizar tudo.
  6. Por último, acrescente as clarasem neve misturando com uma colher para não perder a aeração.
  7. Coloque em potes individuais ou em uma travessa grande e leve à geladeira por 30 minutos.
  8. Decore com frutas ou chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paulinha Santana
Tags: Doces, Receitas com Chocolate, Açúcar, Chocolate, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Azeite, Culinária Popular, Brasileira, Chocolate meio amargo, Cointreau, Creme de Leite, Licor de laranja
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