Mousse de Chocolate relampago

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Chocolate relampago
Mousse de Chocolate relampago
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de suspiros (comprados prontos)
  • 1 lata pequena de achocolatado (2 1/4 de xic)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Bata os suspiros no liquidificador ate virar pó.
  2. Coloque numa tigela, acrescente os ingredientes restantes e misture bem.
  3. Despeje em taças individuais ou numa vasilha grande e decore com folhas de hortela.

Receita indicada por Yara Zad
Tags: Receitas com Chocolate, Doces, Sobremesas, Creme de Leite, Chocolate, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer