Mousse de Chocolate Relâmpago

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Chocolate Relâmpago Ingredientes - 200 g de chocolate meio amargo picado - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 3 clarasem neve - 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Misture os três primeiros ingredientes e derreta em banho maria. Reserve e esfrie.
  2. À parte, bata as claras em nevefirme e junte aos poucos, sem parar de bater, o açúcar.
  3. Depois, misture essas clarasno creme de chocolate.
  4. Coloque na forma e leve à geladeira para firmar.

Tags: Chocolate, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer