Mousse de Chocolate Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de brigadeiro em lata (brigadeiro de enrolar, não o de cobertura)
  • 2 caixas de creme de leite
  • opcional: chocolate granulado e biscoito de chocolate
Como fazer
  1. Bata o brigadeiro e o creme de leite no liquidificador até misturar completamente.
  2. Coloque numa vasilha.
  3. Deixe por 20 minutos no congelador, para ficar consistente.
  4. Se quiser incrementar, coloque biscoito de chocolate como recheio e cubra com chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Longhi Pereira
Tags: Chocolate granulado, Creme de leite, Culinária Popular, Chocolate, Como fazer brigadeiro, Receitas de Mousse, Brasileira, Doces, Receitas Rápidas, Receitas com Chocolate, Receitas com biscoito, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer