Mousse de chocolate rapidíssimo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (daqueles de 180g)
  • 1/4 de xícara de água bem quente
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de essência/extrato de baunilha (opcional)
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Comece picando o tablete de chocolate em pedaços bem pequenos.
  2. Junte o chocolate picado com a água bem quente e bata rapidamente para o chocolate virar um creme.
  3. Adicione o creme de leite, a baunilha e o ovo.
  4. Bata por aproximadamente cinco minutos para não ficar com cheiro de ovo e despeje o creme na forma de sua preferência.
  5. Leve para gelar até ficar bem durinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Doces, Receitas Rápidas, Sobremesas Geladas, Culinária Brasileira, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Chocolate meio amargo, Receitas de Mousse, Culinária Popular, Brasileira, Sobremesas, Creme de leite, Baunilha, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer