Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 yemas; 4 cucharadas de azúcar; 200 grs de manteca; 4 cucharadas de cocoa rallado; 4 claras a nieve.
Como fazer
  1. Batir las 4 yemas con 4 cucharadas de azúcar.
  2. Deretir 200 grs de manteca con 4 cucharadas de cocoa rallado.
  3. Eparte batir las 4 clarasa nieve.
  4. Mezclar la preparación de azúcar con el chocolate y luego adicionar las claras.
  5. Mezclar y servir con plantillas y / o nueces picadas.
Receita Uruguaya


Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Clara de ovo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer