Mousse de chocolate

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Mousse de chocolate
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Ingredientes
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Aqueça em banho-mariao Creme de Leite.
  2. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve.
  3. bata as claras em nevefirme.
  4. Adicione aos poucos o açúcar.
  5. Misture levemente ao creme de chocolate.
  6. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  7. Decore com cerejas, chantillyou raspas de chocolate.
  8. Congelamento Congele a mousse de Chocolate, colocando-a em taças que resistam ao congelamento.
  9. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex.
  10. Para descongelar, deixe em geladeira com cerca de 4 horas de antecedência.
  11. Microondas Coloque em um recipiente refratário, o Creme de Leite e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo.
  12. Retire do microondas, junte um tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta.
  13. Mexa até obter um creme homogêneo.
  14. bata as claras em nevefirme.
  15. Adicione aos poucos o açúcar.
  16. Misture levemente ao creme de chocolate.
  17. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  18. Decore com cerejas, chantillyou raspas de chocolate.
  19. Rendimento : 6 porções.

Receita indicada por maria arantes
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Microondas, Chocolate meio amargo, Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Clara de ovo, Chocolate, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas
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