Mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de chocolate preto com 70% de cacau
  • 100 gr. margarina
  • 150 gr. açúcar
  • +- um cálice de wisky
  • 6 ovos
  • 2 colheres de café em pó
  • 2 colheres de natas batidas com acuçar
Como fazer
  1. Derrete-se em banho mariao chocolate com a margarina e as natas e reserva-se.
  2. Num recipiente bate-se muito bem o açúcar com as gemase o chocolate derretidoe por fim o wisky e o café.
  3. Bate-se tudo muito muito bem.
  4. Batem-se as clarasem castelo e envolve-se no preparado anterior.
  5. Vai ao frio e está pronto a servir.
  6. Nota: Sei quem usou vinho do porto na recrita e ficou bom.
Receita de Família


Receita indicada por Mary Minlita
Tags: Receitas com Chocolate, Açúcar, Doces, Mousses e Pudins, Nata, Receitas de Mousse, Sobremesas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre sai bem esta receita

Minlita - em 26/04/2009
Vídeos - Como Fazer