Mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de chocolate em barra
  • 10 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açucar
Como fazer
  1. 1. bata a manteiga, o açucar e as gemasaté ficar um creme claro.
  2. 2.
  3. derreta o chocolateem banho-mariae junte ao creme, batendo bem até ficar homogêneo.
  4. 3.
  5. bata as claras em nevee junte ao creme, sem bater para ficar fofo.
  6. 4. arrume em vasilhas individuais ou numa vasilha grande (tampada) e leve à geladeira por 24 horas.

Receita indicada por Maria Di Felippo Dupont
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer