Mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k.500 de chocolate
  • 500g. de açúcar
  • 18 gemas
  • 18 claras
  • 950g de creme de leite
  • rum
  • água (para fazer a calda)
Como fazer
  1. 1- Fazer uma calda rala 2- Por o chocolate em banho mariapara derreter.
  2. Quando estiver a calda morna para fria acrescentar o chocolate derretidoe o creme de leite com as gemasbatidas.
  3. Por fim coloque as clarasbatidas em nevee uma pitada de rum.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Receitas de Mousse, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Doces, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Chocolate, Açúcar, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer