Mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g chocolate meio amargo
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) açúcar
Como fazer
  1. derreta o chocolateno microondas por 1 minuto, mexa até dissolver bem.
  2. Misture ao chocolate o creme de leite sem soro.
  3. Depois adicione as clarabatidas em nevecom o açúcar, bem devagar até encorporar bem ao chocolate.
  4. Coloque em taças e leve a geladeira até ficar bem consistente.
Nesta receita não usamos as gemas.


Receita indicada por Marcia Sapatin
Tags: Receitas de Mousse, Clara de ovo, Doces, Creme de Leite, Chocolate, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer