Mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher cha de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite(gelado)
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de chocolate em po(nescau) ou a gosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar ate que ele comece a se soltar do fundo da panela.
  2. Reserva e deixa esfriar.
  3. Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as clarasem neve ate que fique homogenea.
  4. Colaca-se em um refratario e leva-se ao congelador.
  5. Depois é só servir,bem gelado.

Receita indicada por elaine machado
Tags: Creme de Leite, Receitas de Mousse, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Sobremesas, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer