Mousse de chocolate

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado cozidas
  • 250g de margarina
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de chá de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Bata na batedeira o leite condensado, as gemase a margarina até obter um creme bem leve e fofo.
  2. Junte o chocolate em pó peneirado e continue batendo.
  3. hidrate a gelatinaem um puquinho de água morna e junte na mistura da batedeira.
  4. Por último acrescente as clarasbatidas em nevemisturando delicadamente de baixo para cima, bem devagar para aerar bem.
  5. Leve para gelar coberto com filme plástico em um pirex, ou se preferir em taças individuais.
  6. Decore com raspas de chocolate e chantily.
OBS : Coloque o chocolate em pó aos poucos, se você achar que está muito escuro pode colocar menas colheres.Mas não pode ser achocolatado senão fica muito doce...


Receita indicada por Claudia Queiroz
Tags: Chocolate em pó, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Doces, Chocolate, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate
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Essa receita foi uma das primeiras que eu fiz. Devia ter uns 12 ou 13 anos ( lá se foi o tempo e quase não senti passar ...) Na verdade, ela é da minha prima Anna Beatriz ... Assim que eu aprendi fiquei viciada, aliás, todos em casa. Este é o presente preferido do meu irmão Gibão. Todo aniversário dele tinha que ter... Faz tempo que eu não faço, esse ano ele vai ter uma surpresa !!!!

claudia - em 05/03/2008
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