Mousse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos;
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 01 tablete de chocolate meio amargo;
  • 04 colheres de açúcar;
  • 03 claras em neve + 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bater as três gemascom 4 colheres (sopa) de açúcar muito bem batidas.
  2. Cortar em quadradinhos o chocolate com o creme de leite em banho maria.
  3. Juntar com as gemase misturar as clarasem neve.
  4. Cuidado ao misturar, misturar delicadamente com uma colher de pau para não baixar.
  5. Levar para a geladeira.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Chocolate, Açúcar, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer